新浪乐居讯随着炎炎夏日的高温季来袭,郑州楼市也不断升温。继5.3新政已近两月,楼市逐渐趋于稳定,不知道购房者目前心态如何7月的楼市将会如何值得关注

  据新浪乐居楼盘中心数据显示,截止6月27日,7月郑州预开盘项目达到34个,与6月25个开盘项目环比上升36%,与2016年7月开盘29盘相比同比上升17.2%。另外,7月入市的34个项目中,老盘新推占16个盘,纯新盘占18个盘,开盘项目主要以纯新盘、老盘新相差不多,都为开盘主力。

       从区域分布来看,7月新盘覆盖了郑州11大区域,以主城区分布为主。从单个区域来讲,中原区以5个新盘居于区域新盘的榜首,占据14.7%的市场份额;其次是惠济区、荥阳、中牟、郑东新区都为四盘,共占据47%的市场份额;还有高新区三盘、金水区、管城区、经开区、二七区四区都为两盘,共占据32.3%的市场份额,另外,航空港区分别为1盘,共占据2.9%的市场份额。

  34大新盘迎下半年楼市“开门红”

       根据新浪乐居楼盘中心数据显示,在7月34个新盘中18盘为纯新盘项目,剩余16盘为老盘加推,从产品类型来看,7月新盘34个项目中主要是以住宅为主,公 寓为辅,其中,住宅占 32个项目,公 寓占2盘,其中住宅产品基本上为刚需产品+改善类产品,整体刚偏改居多,其中有少许高端奢宅以及改善型洋房。下面一张表一览所有7月所有开盘项目:

  纯新盘略胜一筹 18盘将开

       从表中,7月预计有18个项目为纯新盘,占比52.9%。其中,中原区、中牟纯新盘比较集中,分别有4个项目,分别占比22.2%。

  刚需——阳光城丽兹公馆

  最新动态:阳光城丽兹公馆带装修住宅房源目前处于前期咨询中,高层预计推出77-112平房源,户型分别有76平米两房,88平米三房,111平米三房,目前正在办理入会,目前售楼处已经开放,预计7月开盘。

  小编点评:项目位于中原区三环内,紧邻地铁10号线,靠着中原万达,周边的交通和配套完善,此次推出小户型产品在周边比较稀缺。

 

  刚改——亚新美好艺境

  最新动态:亚新美好艺境规划小高层和洋房,洋房面积是140-169平的大户型为主,小高层非毛坯,以99-129平舒适户型为主 验资20万可以享后期5千优惠。预计7月开盘。

  小编点评:绿博组团非限购区,项目定位改善型居住,贾鲁河环绕环境好,社区无底商、学校,纯住宅居住舒适度高。

 

  ——万科美景龙门

  最新动态:万科美景龙门现前期咨询中,首次推出公 寓,户型含34-67平米,带装修,开盘时间待定。项目总规划4栋楼,总建面约9.6万㎡,并配有约1.4万方综合商业。预计7月开盘。

  小编点评:项目位于管城区是郑州东南出入口的门户地区,项目依靠七里河水系,地铁4号线5号线(在建)在此交会。

 

  老盘加推不甘示弱 16盘将开

  7月老盘加推有有16个,占比51.5%。其中,高新区老盘居于首位,有3个项目,占比为18.7%。

  远郊盘——和昌盛世城邦

  最新动态:和昌盛世城邦二期预计推出小高层和别墅,小高层房源面积为69平、89平,联排别墅户型房源面积为215平,叠拼别墅面积为140平,现0元入会中。预计7月开盘。

  小编点评:项目位于航空港区,交通网繁密周边自然生态环境优美,有梅河公园、苑陵故城、园博园等。

 

  远郊盘——汉飞壹号华府

  最新动态:汉飞壹号华府二期户型面积有84㎡两房、98-127㎡三房房源0元入会中,入会享开盘1%优惠。预计7月开盘。

  小编点评:项目附近二幼、八小、四中、荥高教育资源优越毗邻敬老院、教堂人文氛围浓郁,项目在其打造的城市综合体。

 

  7月想要置业的小伙伴可以结合自身现状,综合位置、户型、配套考虑寻找与自己合适的楼盘。切记盲目购房。

延伸阅读》》》

恒大御景湾首付7.3万起 不限购品质装修 畅享双CBD生活圈

正商林语溪岸花园路北路电梯洋房 均价13500元/平