新浪乐居讯  根据克而瑞郑州机构最新发布的月报来看,5月份郑州开盘项目平原新区表现抢眼去化率达到94%,限购之下平原新区为什么这么火?小编探访区域找到一个楼盘——恒大御景湾。知其四点优势:一是非限购区、二生态宜居、三成品房、四刚改置业。跟着小编看看这个楼盘能让你心动么?

  非限购区——平原新区

  众所周知,非限购区有三大优势:

  第一:居于远郊区,价格相对便宜

  第二:低首付,首套房首付款可付总价的20%,而限购区需要付30%。

  第三:都是有待发展的新区,未来政府对其规划更加科学。

  而继郑州5.3限购升级之后,郑州周边还有新密、上街等不限购区,但是只有平原新区距离郑州核 心腹地CBD最近,只有20公里,是所有限购区最具发展潜 力区域。

  生态宜居——郑州向北经济辐射带动发展

  平原新区之所有具备发展潜 力,源于政府不断地政策利好,“北扩东移”、郑新融城、中原城市群。而且未来郑州要建设国家中心城市,势必会引发区域扩张,跨黄河发展是一个选择,武汉的跨两江而立就是一个很好的例子

  平原新区基于不断大环境下,众多地产开发商驻足,承接更多外溢商业,带动新区迅速发展,目前区域内聚集了恒大、绿地碧桂园等大品牌房企,在这些大品牌房企的开发之下相信区域周边配套将会日新月异。而处于区域内的御景湾也将享受这些利好,首先让我们看一下项目的位置:

  恒大御景湾紧邻凤湖,处于平原新区核 心位置,与行政区府,未来将是区域交通必设的站点。且规划有专享社区巴士、郑新公交,郑平公交,郑新高铁,龙凤专线郑济高铁从郑州东站出发,在平原新区设点,大大增强郑州和新乡的连接。

  而且从今年3月份起郑新黄河大桥费通行,5月份东三环全线通车,开车往来郑州已无需绕行,20分钟左右畅享双CBD生活圈,这也意味着两城正式迈入半融合模式项目目前自身配备往来市区巴士,出行无需担忧。

  除了出行,居于此处恐怕大家最担忧的就是周边的配套,作为新区目前区域配套相对匮乏,但正如我上面所说,平原新区在各项政策的带动下正不断发展。未来生活不必担忧,下面简单说一下项目自身及区域的配套:

  周边商业:距离项目不远规划建设奥斯莱斯购物中心,自身打造25万平米中原首席异域滨水度假城——恒大威尼斯商业中心,从日常生活到休闲游玩规划的应有尽有。

  风湖

  从周边生态景观:项目坐拥黄河游览区,紧邻1800亩人工凤湖,而且项目配套4大公园、2大广场,日常生活休憩玩乐也非常方便。

  周边学校:项目配套国际双语幼儿园、周边有恒大双语小学、郑州外国语学校平原校区等。未来孩子基础教育有一定的保障。

  从周边医院:平原医院(三甲),而且目前与郑东CDB来往如此通畅也可享受其医疗配套。居所距离医院往往不能太近,也符合人们的居住心理。

  成品房—品牌开放商更有开发成品房的能力

  恒大作为世界500强企业集团,对于成品房的装修品质有这极为严苛的标准,与上百家名品家装合作,与其合作的家装品牌如下:罗格朗开关面板慧锐通可视对讲品牌博德地砖海尔橱柜与抽油烟机等

  其次作为品牌房企,具有雄厚的资金与丰富的开发经验,其品质也得到万千业主的认可及好评,值得人们信赖。

  刚改置业——户型种类多样

  恒大御景湾占地面积约350亩、总建面积达53万㎡,容积率2.27%,产品带装修高层户型85-152㎡以及花园洋房143-332㎡。小编分别举出项目具有代表性的高层和洋房户型。首先洋房152.02平米户型。

  小编点评:四世同堂,户型方正;主卧、客厅朝南,采光极佳;客厅与阳台一体,超大视觉空间体验;双阳台设计,生活也更私密;主卧单独配有卫浴以及飘窗,生活更加私密与惬意。

  另外一个高层为125.28㎡三室户型:

  小编点评:阳台、客厅、餐厅一体,空间感强;动静分区,动区在外,静区在内,生活更健康;主卧、客厅朝南,采光极佳,主卧配备飘窗生活更舒适;双阳台生活更加私密。

让我们看一下项目目前在售的房源:

  项目目前高层均价约8300元/平米,洋房均价约13000元/平米,分期付款,首期可低至7.3万起。不管你是刚需还是改善,恒大御景湾对于你来说都有一定参考价值。

另外关于关于选择合适的楼盘有以下几点需要注意:

  其一:切记盲目跟风,必须实地探查后结合自身工作地点、经济情况做出理性的判断。

  其二:一定要选择适合自己家庭情况的户型,切记过大或过小,对未来居住体验都有影响。

  其三:购买五证齐全的房子,五证不全未来有很多风险,不乏为房子闹的妻离子散的情况。
       其四:切记犹豫,一旦遇到合适自己房子要尽早购买,以免错过最恰当的时机。