新浪乐居讯 金三银四是传统楼市的旺季,近期楼市回暖,看房的人多了起来,可是开发商能卖的房源,相对来说不是很多,各大热门区域的新房供应量严重不足,有一大半的新盘或者热盘项目在等预售证开盘。新浪乐居特推出《拿证速递》栏目,第一时间为购房者提供拿证楼盘详细信息。

呵呵

      据郑州房地产管理局网站显示,3月29日,高新区“裕华满园(免费看房)”取得最新预售许可证(许可证编号:【2017】郑房预售字第(3943)号)。据悉,该项目此次总计拿证286套,其中成套住宅278套,商业服务8套,总建筑面积27089.14㎡。成套住宅面积26566.46平米;商业服务面积522.68㎡。

   项目整体信息:项目开发商为河南德宇实业有限公司;总占地约80亩,总建筑面积约35万平方米,容积率4.49,规划布局为9栋高层,共2091户。由6栋34层高层2栋33层高层一栋29层公寓楼共9栋高层组成。

  关于预售项目的基本情况,官网显示如下:

预售

  区位

区位图

  项目位于西四环与莲花街交叉口东北角。地铁1号线延长线河工大站。周边公交B27、B66、56路、725路、177路、322路

  配套

  周边公园长椿公园

  周边医院:153军区医院、郑州二院附属医院、中原区第二人民医院 、高新区中心医院周边学校:郑大实验幼儿园、郑大实验小学、郑州实验小学、郑州市外国语学校、枫杨外国语学校、郑州中学、信息工程大学、郑州大学、河南工业大学。

  项目动态:此次取得预售证的1#、8#楼,1#预计推出88-103平米住宅,8#规划暂定目前剩余少量高层房源在售,主要分布在5、6、7号楼,户型面积81-119平米房源。具体信息咨询售楼处400-606-6969转39100。