新浪乐居讯 自从郑州限购以后,郑州迎来了一波又一波的房价涨跌,让沉浸在春游的快乐之中小乐心里拔凉拔凉的,说好的幸福呢,到头来还是被赤裸裸的现实打败了!我没哭不信你看!

维A

       看着身边人都买了房子在郑州安了家。作为2017在买房路上不断奋斗的亲们,小乐为你搜集了4月郑州各区域楼盘最新房价,速速围观吧!

1  

   今天小乐整理了4月郑州各个区域最新房价,供大家参考。那如何在郑州买到合适的房子呢?小乐为你准备郑州主城区高性比楼盘,随你挑选,快快下手吧!

       推荐楼盘万科天伦紫台

  推荐户型:123平

  小编点评:1.万科的品牌以及物业2.位居主城区北区,南侧黄河迎宾馆,临近古树苑,居住舒适度较高3.西测为惠济区万达,项目自身规划有商业,满足日常生活所需。

  推荐楼盘郑州永威城

  推荐户型:89-117平高层

  小编点评:1.永威作为本地的品质开发商,品质和实力有保障2.位居中州大道南三环,临近地铁2号线站马屯站,出行比较便利3.在物业、景观方面会很细致,值得入手4.周边郑新公园、南水北调运河生态走廊、七彩公园等公园,居住舒适度较好。

  推荐楼盘汇泉西悦城

 推荐户型:108-128平

  小编点评:1.位居常西湖新区,未来发展潜力较大2.北边陇海快速路、东边西四环高架、南边郑西高铁,出行很便捷3.项目内部规划有50万方商业体,未来配套较完善4.教育设施完善,签约互助路小学分校。

  推荐楼盘经开万锦城

  推荐户型:23-58平米LOFT和平层公寓

 小编点评:1.距离在建的地铁5号线经开第三大街站约500米,出行比较便利2.内部规划商业体约9万㎡,未来配套完善3.临近高铁商圈,发展潜力较大。

  小乐在此提醒亲们,买房需谨慎,有了好机会,就赶快出手吧!