曾经以为在郑州只要有套房、有辆车,就满足了,可到努力到今天,这个城市才告诉我:你住的地方都堵车!!!所以……我决定了,我发誓宁肯绕远路也不想再迟到!

  于是乎发现了这样一则消息:3月29日,郑州市规划局公布了四环快速工程的方案。这不仅仅是标志着郑州的大四环时代已经全面开启,郑州的发展将正式开启从四环到五环的阶段,四环外的区域将逐步纳入成熟建成区范围,更加意味着或许上班可以不用辣么堵啦!

  和2、3环Say再见!  郑州主城区迈向大四环

  从郑州近几年的土地规划中可以看出,城市中心区的土地日益稀缺,三环内的新房供应也必然日渐萎缩,三环外成为楼市主战场。

  尤其是近两年市政建设不断向外扩张,在四环和绕城高速建成之后,与市区相比也区位优势也逐渐明显起来,交通便利度更加成为购房者所认为的最佳生活区域。

  一张图看看大四环周边的住宅楼盘吧!

  推荐几个值得入手的配套齐全的楼盘,一起看看!

  永威西郡

  永威西郡周边有3条规划中的地铁,即地铁6、10、14号线,整个项目为城市综合体,自身配套较齐全,预计5月初开盘,推出3栋住宅和1栋公寓房源。

  正商林语溪岸

  正商林语溪岸紧挨地铁2号线,距离惠济万达也比较近,周边配套设施比较齐全,预计4月中旬加推98平米小三房,预计3月底开始排号。

裕华满园

  裕华满园距离地铁1号延长线河工大站仅一公里范围内;老牌房企裕华中规中矩,但开发商实力一般;项目容积率较高,居住舒适度不是很好,预计4月份将推出89-119平米高层住宅。