新浪乐居讯 春天是个向美丽看齐的季节,繁花似锦,诗情画意一扫所有的阴雨,心情瞬间晴朗起来,有萌自远方来,清明小长假,给你的房子添点料。

美景

         作为还没有买房的亲们,虽然说郑州房价让亲们深感疲惫。郑州限购,工资赶不上郑州房价。但说到底房子总还是要买的,为此小乐为亲们挑选郑州楼市里面宜居楼盘,除了家门口赏花,还有百变风格任你来选,春季与楼盘的多种玩法,就问你约不约?

图

  春游攻略1:西流湖公园

  推荐路线:地铁1号线西三环站C口,B6,71路

  景观特色:西流湖公园位于郑州市中原区化工路,来到这里真应了“疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏”的诗情美景,面对数十万株花卉植物,白玉兰可谓是开的最美,蓝天白云,鲜花草地,观花赏景,澄怀味象,岂不快哉。

  推荐楼盘:和润林湖美景

  推荐户型:40-130平

 最新动态:目前前期咨询中尚未开盘

美

  春游攻略2:郑州植物园

  推荐路线:102路,302路,新田城(免费看房)一号线

  景观特色:郑州植物园位于中原区中原西路和西四环交叉口向南500米路东,远远地就可以闻到淡淡的幽香就会在院中飘荡,园中到玉兰、山杏、山樱花、红叶李等美景,繁花似锦的诗情画意,脱去满身的疲惫,放空身心,享受春天的舒适与惬意,不来你可别后悔哦~

 推荐楼盘:汇泉西悦城

  推荐户型:72-128平

  最新动态:目前三期在售中

图

 春游攻略3:郑州绿博园

  推荐路线:游573路

  景观特色:郑州绿博园位于郑开大道与人文路,远处一排排樱花在微风飘荡中,数千棵樱花树争相开放,走进那一道道的风景中,领略那别有风韵的美丽,来一场“樱花雨”的浪漫之约。

  推荐楼盘康桥香溪郡

  推荐户型:141-179平

  最新动态:1号院,2号院洋房已售完,高层即将推出

图

 春游攻略4:郑州大学新校区

  推荐路线:地铁1号线延长线郑大站,B12,B66

 景观特色:郑州大学新校区位于高新区科学大道,走进校园想起那纯纯的爱恋,身在樱花丛中,如雪一般,飘飘洒洒的缓缓而落,这样的美景如痴如醉,想想也是美的。悄悄告诉你,赏花期4月5日左右最佳哦!

  推荐楼盘:万科城六期

  推荐户型:77-89平

  最新动态:六期2#,3#楼已开盘,目前在售中。

  不负春光不负卿,春天带上你的小幸福,在花海里来一场浪漫之约!