新浪乐居讯    房空警报!限购后第二周,郑州楼市与上周的8盘齐开形成了鲜明的对比,原来期待的清明节推盘小高潮并没有迎来,本周末+清明小长假(3.31-4.4日)仅1项目加推住宅,即万科城六期,具体情况如何请看下面(附预售证信息)。

  万科城六期——3月31日开盘

  开盘动态:万科城六期预计本周五下午加推4号楼198套房源,主推77平米、88平米、89平米住宅,目前正在认 筹中,交2万享3万,开盘1个点,签约1个点,蓝卡优惠千分之二。

 本周末即将迎来清明小长假,好容易等来的3天小长假都该去哪里呢?

  如果你实在是懒癌症犯了的话,那么就看看在你家周边还有哪些是能够不花钱就可以踏青玩耍的吧!

  郑开恒大未来城——4月2日那达慕

  郑开恒大未来城臻美园林、实景样板间暨中原首届10万人那达慕大会4月2日盛大绽放,目前会员招募中, 81—179平米瞰湖高层交1万享3万, 110—220平米退台叠院交1万享5万。

  碧桂园翡翠湾——4月2-3日荷兰田园风光

  郑州首届“桑斯安斯文化节”即将启幕,碧桂园翡翠湾带你领略18世纪荷兰田园风光,探索风车的秘密——风车世界,感受穿在脚上的荷兰“国粹”——木鞋 ,享受引爆味蕾——荷兰美食。

  郑州恒大城——4月1-4日春之交响曲

  郑州恒大城(免费看房)这个周末将启动“恒大城春之交响曲”活动,活动现场可以参与创意许愿瓶、艺术衍纸、趣味风铃、互动、美食分享等活动,享受春日的美好时 光。

  恒大御景湾——4月2-4日飞花暮春日清明寒食纪

  适逢清明小长假,4月2日—4日恒大御景湾“飞花暮春日,清明寒食纪”主题活动,邀您品鉴寒食的美味、放风筝、踢足球、射击体验和幸运抽奖,各种活动欢乐不停。

  鸿园——4月3日醉梨花

  鸿园将于4 月3日  9:30--16:30开启第二届梨花节,醉美梨花盛宴盛大开启,赏梨花美景,另外可以领取精美礼品,现场感受美食集市、自助烧烤、儿童娱乐等其他活动。

  清华忆江南——4月2日油纸伞

清华忆江南、江南春温泉将于4月2日开启第三季江南油纸伞文化节,目前活动现在在倒计时中, 郑州江南油纸伞文化节,4月2日-16日期间,万人集聚,不间断沸腾狂欢!