新浪乐居讯  最近郑州什么最火?一是地铁,第二个便是共享单车,共享单车扫码就能免费骑,共享单车扫码就可以骑车,随骑随取,用完只需放在道路两旁的安全区域,方便其他市民骑行,避免了城市上下班的交通拥挤。解决的市民三公里的出行。想想很是激动!

小学生

       那么当“地铁”遇上小黄车,有没有更棒,有时候我们出了地铁距离目的地还很远,这样你就可以选择扫到一个小黄车,骑车出行。让我们看看哪些有地铁口有这样的共享单车。

共享单车共享单车

  看明白了么?是不是很方便!这样的地方是不是很适合居住呢?小编给大家罗列几个在地铁口有“车”的楼盘!希望大家生活更方便!

  1号线河南工业大学站

  翰林国际城(免费看房)三期高层剩余100多套住宅房源,整体成交均价14500元/平,具体一房一价。户型面积区间52-160平,户型主推87平两房、91平三房、106平三房、116平三房,五证齐全,预计2018年年底交房。双气公寓在售47-52平米,40年产权。

  1号线梧桐街站

  祝福红城目前在售四期13号楼和五期4号楼,房源面积为90-116平米。90、116平米房源主要位于四期13号楼上,预计2018年6月份交房;111平米左右房源主要位于五期4号楼,预计2018年年底交房。

  2号线陇海东路站

  新合鑫紫荆之星在售loft公寓,位于13层以上,总高21层。户型主推45平、52平,买一层送一层就,具体一房一价,预计2019年年底交房。

  2号线战马屯

  绿都澜湾二期3#楼最后一个单元,户型仅剩118平四房,具体一房一价,剩余少量房源,签约优惠2%,预计2018年年底交房。

  小伙伴们,心动了么?心动就去看看吧!