新浪乐居讯(编辑 蒋双双)对于大多数购房者而言,房价是困扰大家的最大问题。考虑到贷款难、房贷压 力大等问题,越来越多的刚需购房者趋向于购买低总价小户型楼盘。“麻雀虽小 ,但五脏俱全”,单人房、双人床、很IN、很摩登!住在小户型里,也能拥有大大 的幸福生活。郑州虽然小户型多的是,但70年产权的小户型却仅剩这4个,错过了就再也没有!为了能大家能留在郑州小编也为此操碎了心。@所有人,在郑州买不起房的人有救啦!快随小编看看郑州仅剩的70年产权小户型!

  旭瑞和昌城市之光

  推荐户型:53-57平两房

  小编点评:1.属于比较稀缺的70年产权装修小户型2.北侧紧邻中原路;东侧为西三环快速路交通便捷3.项目位居常西湖新区,适合作为长期 投 资。4.位居成熟居住区,生活配套完善。

  五建新街坊

  推荐户型:55平两房

  小编点评:1.位于老城区,地铁1号线西三环站,交通比较便捷。2.地处老城区在商业和教育方面资源不错,保证生活的便利3.开放商为国企,实力有保障。

  旭瑞和昌花漾里

  推荐户型:55平两房

  小编点评:1.位于主城区,生活配套完善2.临近3号线地铁口,交通比较便利。3.距离政府招商引资的宜家商场1公里内,商业配套不错。

  谦祥万和城

 推荐户型:66平两房

  小编点评:1.位居高新区地铁一号线延长线终点站,交通便利2.南侧有郑州大学,东侧有河南工业大学两所高校,可利用公共资源较多。3.教育资源不错,项目签约创新实验小学以及省实验幼儿园。

  关于买房小编只想说,房价虐我千百遍,我待房价如初恋。莫犹豫莫彷徨,摸摸自己那颗小心脏,该出手时就出手!!