房价涨,你为开发商打一辈子工;房价跌,你为银行打一辈子工;其实,你一直是在为一只看不见的手打一辈子工,这就是郑州的刚需一族,多么痛的领悟!

  现如今郑州市区的房价基本上在1万6千左右一平米,对于刚需一族来说,在市区买房基本上是一种奢望,又加上317的限购升级,无疑更是雪上加霜。想要在市区买房却又被限购卡住,面对这样的窘境,看看这对80后的刚需小夫妻是怎么回答的吧!

  80后刚需小夫妻表示:他们选择了低总价的小户型公寓作为过渡性的置业。尽管不能解决落户和孩子上学的问题,但是起码在市区,综合来说周边的配套也会相应的完善,而且价格相对便宜,总价低,首付上双方家里凑一凑还是可以的,并且月供和租房子的钱也差不多,所以最后选择了小户型的公寓产品,以后不住了可以选择卖掉,也是不错的投 资产品。

  郑州60平米以下的房子——刚需族都能买得起!

  正商华钻汇景公寓

  5.05米挑高,三室两厅,买一层送一层,含装修平层公寓即买即住,预计2019年8月31日交房。

  经开万锦城

  5.08米挑高,双入口设计,其中一层全明客厅连接飘窗,预计4月8日开启认 筹,预计5月27日开盘,具体时间待定。

  永威西郡

  地铁6、10、14号线(规划中)在附近,项目为城市综合体,预计5月初开盘,推出3栋住宅和1栋公寓房源。

  福临公馆

  金水区三环内,处于曼哈顿商圈辐射下,地铁BRT交通便利,首推1号楼,70年产权,双气住宅产品。