新浪乐居讯 近日,郑州限购政策再升级。3月17日后,再进行补缴社保或个税证明的非本市户籍家庭,不再作为购房的有效凭证。这就是说,非本市户籍购房家庭,将无法通过上述途径取得购房资格。绿博片区作为郑州热门非限购区域引起了众多购房者的关注,3月25日新浪乐居绿博不限购区域看房团热潮中出发!

1

5

  上午8点半,众多网友如期赶到会展中心地铁口,不到半小时就集结完毕,满载网友的乐居看房大巴浩浩荡荡地出发,一路上,网友们对此次看房团表现出很高的兴致。更有一位网友远从开封坐城铁来郑州参加我们的看房团!

4

3

  本次乐居不限购区域看房团精选绿博片区品质楼盘:融创观澜壹号、康桥香溪郡、郑东碧桂园、雅居乐春森湖畔。看房团现场网友对这些楼盘表示了浓厚的兴趣,在融创观澜壹号现场,更有6位乐居看房团网友当场验资入会!

2

6

  本次看房团完美落幕,获得了众多网友的好评,部分网友表示有购买欲望,同时他们也希望我们能多举办这样的活动。对于开发商而言,不仅要注重楼盘产品方面提升品质,更希望他们能在价格上为广大网友带来真正的优惠。后续还有更多看房团信息,敬请关注郑州新浪乐居!