自从3月17日咱大郑州的限购政策“叒”升级,许多改善一族的购房者把注意力放在了绿博、上街、荥阳、南龙湖这四个不限购的区域,但是这几个地区都离郑州市区比较远,在选择上要考虑的就比较多了。

  上街区房价十分诱人,普通住宅大致都在六千左右一平米,但其虽从属于郑州市,却并不与郑州市区直接接壤;荥阳位于郑州市的西边,紧邻郑州,是个生态宜居城,但是荥阳地区工业是支柱产业,相对来说生活配套不是很充裕;南龙湖位于郑州南部,地铁2号线直通,规划中的16号线也经过区域内,附近还有龙湖大学城,但南龙湖的定位主要还是在刚需这一块上。

  那我们今天就重点聊一聊绿博区域吧。绿博好就好在郑州向东发展的趋势上了,且连霍高速、郑开大道、中央大道、郑开城际铁路、京港澳高速环绕,周边还有绿博园、贾鲁河、方特欢乐园等休闲娱乐园区。绿博区域的房源大部分是带装修洋房和高层,对于改善一族来说,也可以好好挑选一番。

  下面就给大家推荐一些位于绿博区域的好盘吧!

  康桥香溪郡

  在郑州众多的房企中,康桥老业主的重复购买率一直都非常的高,主要是因为康桥的景观和物业深得人心。项目位于平安大道以南,郑开大道以北,海昌海洋公园西侧,交通十分通达,内部规划有商业、幼儿园、小学、中学等配套。

  融创华夏观澜壹号

  融创华夏观澜壹号是融创中国控股有限公司开发的高端住宅项目。周边医疗有河南省人民医院分院,阜外华中心血管医院,社区内还配有小学和中学,配套完善。房源部分带装修,可以省去许多麻烦。

  万科荣成兰乔圣菲

  项目位于绿博大道与广惠街交会处东南角,与在建约25.8平方公里中央湿地公园一路之隔。项目内配套较完善,小区内自带会所、幼儿园、学校和商业街,周围有河南省第三人民医院在建,河南省人民医院分院也在规划中。社区采用美式草原与中式相结合的风格,环境较好。

  亚新美好艺境  

  地铁8号线建成以后,亚新美好艺境将会是标准的地铁盘,8号线从门前经过,交通很方便,而且项目西侧紧邻方特欢乐世界和绿博园,东侧即是世界最大的内陆城市湿地公园,环境和位置非常好,周边的配套设施也很全。

  郑东碧桂园

  项目位于郑开大道与锦荣路交叉口,顺着人文路往南没多远就是绿博方特,地理位置好。内部配套也很完善,商业、幼儿园、立体水景、主体性公园、儿童欢乐谷、健康乐跑道、游泳池应有尽有。所售的高层和洋房均带装修。