新浪乐居讯 (编辑 陈曼曼) 10月16日—10月18日,为期三天的“中原人居文化节暨2015郑州房地产博览会——2015秋季大河住交会”在国际会展中心拉开帷幕。从首日住交会现场新浪乐居编辑发现,本次住交会有虽正商、碧桂园、清华园、盛润等知名房企前来助阵,但是整体来说参展商数量并不多,暖场活动也还未正式上演,实际看展和有意购房的人数也明显没有达到预期,整个住交会现场较为冷清,大多是开发商自己在唱独角戏。

  此外,海南、大理、海外置业等外地军团盛世来袭,成为本届住交会一大亮点;新浪乐居也带领“码上专车”精彩亮相住交会。

2015秋季大河住交会2015秋季大河住交会

  本地房源难觅特价房身影 暖场活动减少展会较冷清

本地房产项目推介本地房产项目推介

  据新浪乐居不完全统计,本届郑州在售房企约10家参展,比年初春季住交会略有减少。乐居编辑走访发现,本届住交会大部分房地产商采用的还是以常规低首付、3千抵3万等常规优惠措施,优惠力度不是特别明显,也没有往年经常出现的特价房、团购等噱头。其中碧桂园凤凰湾推出了首付5%,3年分期0利息等优惠;郑州清华园推出了88-107㎡的高层,可享3千抵3万、5千抵5万等优惠;而盛润也带来了锦绣城、欢乐儿童城7-200㎡商铺和小城之春30-90㎡的小铺;正商则带领着华钻、林语溪岸、四大名筑、经开广场、书香华府、红河谷等项目集体亮相,项目涵盖了洋房、高层、别墅甚至写字楼等市场上几乎所有的产品种类。

  看房者刘先生感慨:“近期有买房的打算,考虑到每届住交会都会有很大的优惠力度,就暂时没决定。但遗憾的是,本届住交会的优惠力度并没有想象中那么大,但因为自己是刚需买房,一番比较之后可能还是会考虑入手。”

  海南房产仍占主力军团 大理团首次加盟人气足

海外房产等集中亮相住交会海外房产等集中亮相住交会

  自2013年9月份海南地产项目首次亮相住交会以来,海南已成为住交会不可缺少的一部分。本次住交会也迎来了30个海南项目入驻,纵看海南房地产优惠信息,价钱从5500-16000元/㎡不等,均价约9000元/㎡左右。本次海南房地产推出的不仅有住宅、别墅、洋房等,还增加了公寓、商铺、写字楼等项目类型。相较本地房产,海南房地产无论从参展数量,还是优惠力度都更胜一筹,逐渐成为住交会的主角。来自海南的置业顾问李小姐说:“河南的客户是我们项目最大的群体之一,住交会是很好的推介方式。”

  此外,以瀚宇天悦湾为代表的荥阳楼盘也参加了本届住交会,向郑州社会各界展示了荥阳独特的优势。

  与往年不同的是,本届住交会还迎来了首个大理项目的入驻,此项目坐落于苍山脚下,环境优美。据大理项目负责人告诉乐居编辑:“来大理买房的河南人越来越多了,这是此次参加大河住交会的主要原因。”

  本届住交会还有海外置业、不动产公司、装修公司、建材、房金所等房地产相关企业参展。此外还有工商、民生、中原、建设等金融机构前来助阵。

  住交会现场还呈现了3D打印设备、三维扫描与软件、3D打印材料及技术、3D打印服务等领域的尖端技术与产品,让人大开眼界,成为一大亮点。

 新浪乐居“码上专车”玩转住交会 大转盘奉送千万豪礼

  住交会不仅是各大楼盘的展示盛会,更是购房者的一次“淘房节”,为了给购房者带来更加舒适、便捷的买房体验,作为参展媒体之一的郑州新浪乐居,携带“码上专车”、“买房优惠大放送”和幸运大转盘亮相住交会,为购房者带来了一场全新的O2O看房模式,吸引了大批顾客前来咨询。

新浪乐居人气十足新浪乐居人气十足

  新浪乐居不仅为诸位购房者准备了购房优惠,还再次启动了幸运大转盘抽奖活动,圆珠笔、水杯、抽纸、笔记本、抱枕等奖品,激活了在场购房者的热情。

  住交会现场,乐居的工作人员驾驶乐居“专车”穿梭在展会的每个角落,博得了众人的眼球。“由于楼盘之间的距离较远,看房子是一件特别痛苦的事情,我没想到,现在居然还有免费专车看房这项服务,以及乐居带来的独家优惠,比案场优惠力度还大,真是又方便又划算!”陈女士惊喜地说道。

码上专车玩转全场码上专车玩转全场

  此外,10月18日,新浪乐居再次推出“码上专车”免费看房团活动,将集结郑州各大优质楼盘为乐居网友送上更舒适的看房体验,欢迎大家前来体验。